Wrap mit Guacamole und Falafel

(12 – 15 Wraps)

Elemente

Zutaten:

225g Weizenmehl Typ 1050

200g Maismehl

280g Emmer- Vollkornmehl oder eine andere Vollkorn Alternative

1TL Salz

2El Olivenöl

700ml Stilles Wasser

180ml Pflanzenmilch

2 Avocado

2 Knoblauchzehen

1/2 gepresste Limone oder 3 El Zitronensaft
Salz und Pfeffer zum abschmecken

1 Glas Kidneybohnen

1/2 Salatgurke geschnitten

1/2-1 Salatkopf

1 Pck. Falafel oder selbstgemachte Falafel

2 Stangen Frühlingszwiebeln

 

Avocadoöl oder Olivenöl zum anbraten

Zubereitung:

1. Die Mehlsorten miteinander v vermischen, Öl, Wasser, Salz und Pflanzenmilch dazugeben und alles mit einem Mixer oder Quirl zu einem glatten Teig verarbeiten und in einer Pfanne mit etwas Öl zu dünnen Fladen backen.
2. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
3. Die Knoblauchzehen schälen und pressen und die Limone ebenfalls pressen und unter die Avocado rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Salat, Gurke und Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden.
5. Die fertigen Falafel kurz in einer Pfanne erwärmen und halbieren.
6. Die fertigen Wrap mit Guacamole bestreichen und mit
Salat,Frühlingszwiebel, Gurke, Kidneybohnen und Falafel belegen.
Alternativ kannst du natürlich noch gerne weitere Gemüse dazugeben
oder auch noch etwas selbstgemachte pflanzlichen Kräuterquark dazu
genießen.

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